Sabtu, 12 November 2016

cara membuat otak otak bandeng | cara membuat otak-otak bandeng gresik

Jika selama ini anda tidak menyukai ikan bandeng karena banyak durinya, maka Otak Otak Bandeng Khas Sidoarjo ini dapat menjadi alternatif dalam menikmati Ikan Bandeng yang Kaya Protein.

Daging atau bagian perut ikan bandeng ini akan dicincang dan di campur dengan bumbu bumbu otentik seperti bawang putih, ketumbar, lengkuas dll sehingga memiliki rasa yang sangat unik selain empuknya dan gurihnya.

Kami menghadirkan pembuatnya langsung ketempat anda untuk membuatnya Fresh untuk Anda.

Tahan 1 hari di udara terbuka, dan 30 hari di Dalam kulkas dan tahan berbulan bulan di dalam freezer
Namun untuk rasa terbaik, kami menyarankan maksimal 14 hari di dalam kulkas untuk kemudian dikonsumsi.



Berat 600 gram
Netto = 500 gram

Bagi anda yang tinggal di Jakarta - Bogor - Depok - Tangerang - Bekasi, Pesanan direkomendasikan menggunakan GOJEK (konfirmasi sebelumnya ya kaka, biar saya ubah ke Gojek).

Untuk informas lebih lanjut mengenai olahan bandeng
silahkan hubungi customer service kami di :
0813-3378-6768 ( Tlp, SMS & WA )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar